Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала? У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек... У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 ![]() |
У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить. О, ножики это отдельная история, я расписалась за ножик № 6, а это оказался № 9....номера на ручках...так смотришь 6, а перевернёшь 9...но я то почему должна знать как оно правильно..))) шуму было. нож искали..пока у других не нашли ещё один №6... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) вот за ножи расписывались, а за вилки нет...а вилки такие хорошие. тяжёлые из нержавейки, чем не опасный предмет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:28 |