Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2403 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение - как вы относетесь к(затрудняюсь сформулировать) невозврашенным долгам . Например товарищ занял у вас до выходных небольшую сумму 100-200 рублей , обещал вернуть , в срок не вернул. У многих наверно были такие ситуации , кык вы себя ведете в етом случае? И отдельный вопрос ,как относятся к таким ситуациям в так называемом блатном мире , с карточным долгом все ясно. Что если просто хороший знакомый попросил денег и не возврашает ходить каждый деь напоминать из за 100 р. глупо (или просто неудобно ), лицо бить тоже . В моей жизни был только 1 такой случай сумма небольшая была , но в срок человек ее мне так и не вернул , пытался скрыватся , в итоге просто прекратили общатся , здороватся. Выскажете свое отношение к таким ситуациям , я человек новый прошу извенить если тема - была. С уважением. |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он под плюсы что ли занял или как?Всё равно он востанавливать будет..У меня похожая ситуация была,Мой крестник,сидел в другом бараке,любил поиграть,сам я никогда не играл,не помню какой потолок тогда был,Но этот крестник перелазиет ко мне в барак-и кричит-я проиграл два потолка,никого не ставя в курс,и не беря добро у того кто за игрой, Короче,с его слов выходило,что гонит он только за то,что бы ему не дали по колгану за превышение,а об отсрочке расчёта,он договориться,но,что бы за превышение никто не знал,надо сейчас прямо расчёт в размере одного потолка. Взять мне понтов негде.с О.у нас на игру не давали,а этот хуепутла,крестник мой,был дорог мне.И я иду в маленькую и беру с О.фильтровых сигарет в размере потолка,с тем,что бы востановить эти сигареты токого то числа.Беру якобы для другой цели..НЕ мог я бросить этого крестника..Прекрасно знал,что получиться если в маленькой будут в курсе,что я на расчёт курёху с О.взял.Самое интересное дальше-этот моральный пидр,кресничек,закрываеться в бур,клеить конверты,в целях безопасности.Короче вьёб он 6потолков и закрылся.а я два дня рысачил заборами по всему лагерю,по землякам,Сигареты конечно востановил,но урок получил хороший
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:59 |