Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
По-моему, знать о человеке можно безо всяких понятий. Как мне кажется, ни один нормальный мужчина не станет своей девушке на жаргоне заливать какой он крутой из расчета, что она все равно половину не поймет. Мне кажется, если ТАМ не побывал, всех понятий не разберешь и не поймешь. Даже на форуме в Понятиях ребята до хрипоты спорят, чего уж девчонкам туда лезть?! Другое дело, что некоторые слова и выражения, которые изначально были "на фене" давно стали почти общеупотребительными. И идет это не от современных ЗК, а с того времени, когда из ГУЛАГа стали возвращаться реабилитированные и принесли язык тюрем в свои семьи. Например, слова "хата, ксива" и многие другие понимают и употребляют практически все, хотя пришли они из тюрьмы.
А вообще, для всего есть свое время и место. По-моему, никогда еще использование в обычном блатного жаргона (равно как мата) не говорило о человеке с хорошей стороны. Тем более о девушке. К тому же по незнанке можно такую хрень загнуть, что потом сам не рад будешь, что вообще рот раскрыл. Мой надо мной искренно прикалывается, если у меня в разговоре проскользнет какое-то словцо. И большого удовольствия ему это не доставляет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:23 |