КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Продолжаем обсуждение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 ![]() |
Девчонки, здравствуйте, может кто-то знает, можно ли мне, если мы с моим мужем в разводе, ездить к нему на ДС?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 ![]() |
если у вас есть несовершеннолетние дети, то можещь войти на ДС, как законный представитель ребенка Да, ребенок есть, тоесть я могу попасть только с ребенком? А печать о разводе стоит в паспорте? если нет то можно, один случай я знаю так бывшая жена и ездит..... Да, у меня есть печать, у него нет. Но там пробивают наверно все равно |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
Да, ребенок есть, тоесть я могу попасть только с ребенком? Да, у меня есть печать, у него нет. Но там пробивают наверно все равно Скажем так, с ребенком 100%, но по правде что связано с колониями и прочими тюремными делами 100% не бывает, но близко к тому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) А вот без Вашего чада возможно, но это зависит от конкретной колонии!!! Дааааааа, с 10 утра, такое нам может только сниться... У нас с 3 вечера начинают, и тогда я зошла почти в шесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И получается, что весь день в пустую пролетает в комнате ожидания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А на выход когда??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 ![]() |
А на выход когда???
[/quote] Так же как и все отсчитываешь 3-е суток, допустим что я захожу 1-го числа значит 4-го числа я должна освободить комнату не позднее 14.00... вот так вот... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
А на выход когда??? Так же как и все отсчитываешь 3-е суток, допустим что я захожу 1-го числа значит 4-го числа я должна освободить комнату не позднее 14.00... вот так вот... А нас у нас в девять на выход! Но и запускают часам к 11-ти, 12-ти! Вы хоть выспаться можете, собраться не спеша! Поэтому вас и запускают поздно, что выход после 14.00! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
ну например, у нас тоже в 9 выгоняют, а запускают в три-четыре, бывало и полшестого - и что? Одно от другого не зависит, просто делают как им удобно и всё. Как это не зависит? Если их выгоняют в 14 часов, то раньше по-любому никто не зайдет! Пока все выйдут, пока всех проверят! Потом запускать начинают! Вот часа два- три и пролетает! Вот они и заходят в пять, шесть! А насчет того, что они там делают всё как им удобно, так с этим никто и не спорит! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
Как это не зависит? Если их выгоняют в 14 часов, то раньше по-любому никто не зайдет! Пока все выйдут, пока всех проверят! Потом запускать начинают! Вот часа два- три и пролетает! Вот они и заходят в пять, шесть! А насчет того, что они там делают всё как им удобно, так с этим никто и не спорит! вот надо будет не забыть в след.раз у свиданщиц поинтересоваться что, лять, они там такого делают, если выводят в 9, а запускают только в три?!?? Так отмажутся ведь, сославшись на дпс, мол разглашению не подлежит ))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
вот надо будет не забыть в след.раз у свиданщиц поинтересоваться что, лять, они там такого делают, если выводят в 9, а запускают только в три?!?? Так отмажутся ведь, сославшись на дпс, мол разглашению не подлежит ))) А чего тут удивительного? 9.00-вас выкинули... приходят шныри и типа там моют комнату размазывая грязь по полу,проветривают,драют посуду,собирают продукты....у нас примерно 8 комнат моют+-1,займет у них это ну часика три... время ужо-12...тем временем свиданщики матюкаясь принемают передачи,далее хоровой жрач-святое время до 14....2-х часов на чаепитие не хватает(обэд у них)....потом они несутся как угорелые к начальнику подписывать наши заявления. и начинают запускать...на дс и потом на кс,после вечерней проверки начинается выдача передачь-это где-то с 16.00 плюс ко всему у нас еще свиданщики занимаются выпуском на волю по утрам...вот и время.....точнее расписание... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:02 |