Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
А я согласна с Кимберли...ну не нужны никому чужие дети... Сейчас живу в семье мужа. Свекор познакомился со свекровью, когда у нее было пятеро детей. Они живут вместе более двадцати лет, и за это время он стал отцом, даже не отцом а папочкой для каждого из пятерых. Муж сидит уже десять лет, и за эти годы папка ни разу ни кому не доверил сборку и отправку посылки, даже обшивает их всегда сам. И ни разу муж не услышал от него даже подобие упрека в свой адрес. Остальные четверо тоже далеко не беспроблемные ребята, но папа любому за них горло перегрызет. Вот такой пример был и есть перед глазами моего мужа. Муж общается с сынулей каждый день, и без меня тоже, умудряется найти о чем поговорить с пятилетним ребенком и сынуля бежит к телефону при каждом его звонке. За те годы, что мы вместе не было ни одной ситуации связанной с сыном, при которой муж остался бы безучастным. И я даже не то что верю, я знаю что папой он будет чудесным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 5:04 |