Образцы документов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Образцы документов |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
ГУФСИН по Центральному федеральному округу
г. Москва, ул. Воронцово Поле, 4а Начальнику УФСИН по Московской области Московская область, г. Реутов, ул. Победы, 13 Ивановой Марии Ивановны, проживающей по адресу: г. Москва, ул. Ленина, д.10., корп.1, кв.500 З А Я В Л Е Н И Е Мой сын, Иванов Алексей Иванович, 1980 г.р., ранее проживавший по адресу: Московская область, …………………. был осужден …………. районным судом г.Москвы по ст. …….. УК РФ к ……. годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК ……….. режима. Коллегий Московского Городского Суда приговор был оставлен без изменений. В настоящее время Иванов А.И. находится в учреждении ФГУ ИЗ-… , расположенном по адресу: г. Москва…………….. Обращаюсь к Вам с просьбой о направлении моего сына в исправительное учреждение для отбывания наказания по месту его постоянной регистрации, т.е. в ближайшие регионы от Московской области. Согласно ч. 1 ст. 73 УИК РФ, а также согласно Приказа Министерства Юстиции РФ N 235 от 1 декабря 2005 г. «Об утверждении инструкции о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания, их перевода из одного исправительного учреждения в другое, а также направления осужденных на лечение и обследование в лечебно-профилактические и лечебные исправительные учреждения», осужденные к лишению свободы должны направляться для отбывания наказания в исправительные учреждения в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они постоянно проживали. При невозможности размещения в пределах данного субъекта федерации осужденные направляются в соответствии с распоряжениями ФСИН России в исправительные учреждения, расположенные на территории другого ближайшего субъекта Российской Федерации, в котором имеются условия для их размещения. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу о направлении Иванова А.И. из учреждения ФГУ ИЗ-… г. Москва в любое учреждение, не удаленное от Москвы далее чем на 300-400 км для дальнейшего отбывания наказания, по следующим основаниям: 1. У Иванова А.И. из близких родственников имеется только мать, я – Иванова……, г.р. (прилагаю справку о составе семьи). Я являюсь инвалидом …. группы (либо страдаю такими-то заболеваниями), о чем прилагаю медицинскую справку. Я работаю там-то. Моя заработная плата составляет 5000 рублей в месяц. На эти деньги я не смогу каким-либо образом поддерживать сына, если он будет находиться на значительном от меня расстоянии. Не смогу приезжать к нему на положенные свидания, передавать положенные передачи. Кроме этого, я занята по работе … дней в неделю. От моей занятости напрямую зависит и моя зарплата, которая и так очень мала. Чтобы съездить к сыну в удаленный регион, мне придется отпрашиваться с работы на несколько дней, что приведет к тому, что мне месяц придется жить на хлебе и воде. 2. Мой сын, Иванов А.Ю. страдает тяжелым хроническим заболевание печени (гепатит С), при котором он ежегодно должен проходить курс лечения. Кроме этого, у сына имеется заболевание (указывается психическое заболевание), в связи с чем он состоит на учете с психо-неврологическом диспансере г…... Полагаю, что Вы понимаете, что я, являясь матерью, буду тяжело переживать за его здоровье, не имея возможности чем-то помочь ему в силу отсутствия материальных средств и невозможности навестить его, если он будет находиться далеко от меня. Учитывая вышеизложенное, убедительно прошу Вас не отказать в моей просьбе, а именно принять решение о направлении осужденного Иванова А.И. из учреждения ФГУ ИЗ-… г. Москва в любое учреждение, не удаленное от Москвы далее чем на 300-400 км для дальнейшего отбывания наказания в соответствии с Приказом Министерства Юстиции РФ N 235 от 1 декабря 2005 г. Приложение: 1. Справка о составе семьи Иванова А.И. 2. Справка о состоянии здоровья матери Иванова А.И. – ФИО. 3. Справка о заработной плате матери Иванова А.И. – ФИО. 4. Справка о состоянии здоровья Иванова А.И. (все документы подробно расписать)… Число, подпись. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
...вдруг кому-то понадобиться
Вообще УДО-это прерогатива отрядного-первые документы он готовит.Примерно вот такой вот.
" У Т В Е Р Ж Д А Ю " Начальник ФБУ ИК - Х ФСИН РФ по N-cкой области полковник внутренней службы ________________ Д.Г. Петров "___" _______________ 2007г. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Осужденный Иванов Борис Валерьевич гражданин РФ 24.04.1962 г/р. Место рождения г. Москва отбывающего срок наказания в ФБУ ИК-Х осуждённого 12 июля 2004 года N-ским городским судом по статье 111 ч. 4 на срок 5 лет 6 месяцев Начало срока: 24.09.03г. Конец срока: 23.03.09 г. УДО: 24.05.07г. До осуждения проживал по адресу N-cкая область г. N-cк переулок Театральный д. 13 кв. 9. Имеющего профессию звукорежисёр. Образование среднетехническое. До возбуждения уголовного дела работающий на заводе "Автозапчасть" мастером ОМТС, пульторганизатором в Доме детского творчества. В1991 зарегистрирован брак с гражданкой Булатовской И.А., в1996г. разведён. Имеет сына Иванова Н.Б. 1992 г/р. алименты выплачивает регулярно. С 1997года проживал в гражданском браке с Сапаевой Т. В.(имеющей двоих детей Сапаева Р.И., Сапаева П.Е.) по вышеуказанному адресу. По месту жительства и работы имел положительные характеристики. Ранее судимого: 31.08.1993г. – по ст. 108 ч. 2 УК РСФСР к 5 годам л/с. Осуждённый Иванов Борис Валерьевич доставлен в учреждение 03 февраля 2005 года. Имеет средний социальный статус по неформальной криминальной классификации. Кличка "Север". За время отбытия срока наказания зарекомендовал себя положительно. Нарушений режима условий отбывания наказания не допускал, взысканий не имеет. С первых дней пребывания в отряде № 22 изъявлял желание трудиться, был трудоустроен на должность старшего дневального отряда. К исполнению возложенных на него обязанностей относится добросовестно. По личной инициативе принимал активное участие в работах по благоустройству отряда и учреждения, сверх времени определённого ст. 106 УИК РФ, на правах старшего дневального принимал непосредственное участие в организации и проведении ремонтных работ в отряде. Неоднократно поощрялся правами начальника отряда и начальника колонии. Обратился в совет коллектива отряда заявлением с просьбой принять его в самодеятельную секцию. Принимает активное участие в общественной жизни отряда и колонии. В настоящее время является председателем совета коллектива отряда, членом совета коллектива колонии, руководителем инструментального ансамбля осуждённых ИК-Х. Среди осуждённых пользуется заслуженным уважением. В коллективе осуждённых отношения строит на основе взаимоуважения. Со многими осуждёнными, преимущественно с лицами оказывающими помощь администрации, поддерживает дружеские отношения. В целом взаимоотношения с осуждёнными стабильные, бесконфликтные. После осуждения социально-полезные связи не утратил, посредством переписки поддерживает отношения с бывшими коллегами по работе, соседями по месту жительства. Связь с родственниками (родителями – Ивановым В.А., Ивановой С.А., братом – Ивановым И.В. и членами его семьи, проживающими в г. Москва, сыном – Ивановым Н.Б., бывшей женой Ивановой И.А. с сожительницей – Сапаевой Т.В. проживающими в г. N-cк) поддерживает посредством переписки, телефонных переговоров и очередных свиданий. На проводимую с ним работу воспитательного характера реагирует позитивно. Распоряжения и указания представителей администрации исполняет точно и своевременно. Склонен к проявлению разумной инициативы, обладает организаторскими способностями. В обращении к сотрудникам учреждения вежлив, корректен. Трудолюбив, склонен к расширению личностного кругозора. Переосмыслил свою жизненную позицию, осознал необходимость соблюдения норм, правил человеческого общежития и право послушного поведения в целом. В совершении преступления раскаивается впредь намерен не допускать подобных проступков. Стремится доказать своё исправление добросовестным отношением к труду, активным участием в общественной жизни и примерным поведением. С 09.02.06 года по 22.02.06 года и с 24.01.07 по 07.02.07 года осуждённому Иванову Б.В. предоставлялись очередные отпуска с выездом за пределы учреждения по адресу N-cкая область г. N-cк переулок Театральный д. 13 кв. 9. Осуждённый прибывал из отпуска своевременно и без замечаний. За время пребывания в отпуске решил вопрос с трудоустройством по освобождении, имеется возможность трудоустройства в качестве звукооператора в ГДК г. N-cк. Уровень интеллектуального, культурного развития средний, эмоционально выдержан, психически уравновешен. Самооценка в норме. Вывод: осужденный стремится доказать своё исправление добросовестным отношением к труду, активным участием в общественной жизни и примерным правопослушным поведением. Возможна замена неотбытой части наказания более мягким – исправительными работами. Начальник отряда № 22 майор в/с ___________ Иванов.И.И Заместитель начальника ФБУ ИК-X по ВР и К подполковник в/с ___________ Сидоров.С.С "___" ________________ 2007г. Но эта-на активиста характеристика. Наш суд зачастую такой только и руководствуется.Отказов по УДО в суде я мало видел.Суд как считает-раз направили на УДО-то держать нужным больше не желают.А на показатели УДО не влияет. Насчет лямуров с зечками-у нас с этим строго -узнают-сразу увольнение. А вот получается что в условиях СИЗО-для ухода за телом должна быть прорва косметики-и как все это разрешали? Я когда в конвое служил-девчонки всю косметику у зечек перед этапом забирали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 20:10 |