Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Из: Германия Пользователь №: 681 ![]() |
Я знала уже многое до того как сошлась со своим, само болше из книг и из филмов.
Уже позже мне ожень многое начал объяснять и рассказывать мой. Я его спрашую, он мне всегда расскажет и объяснит, никогда не спрашывал, зачем я хочу это знать. Мне не важно кто он на зоне, главное чтоб не петухом был. Но я знаю что он держыт там всё и всех, а связей темнеменее хвотает и на свободе, которыми он может упровлят от туда как ему понадобитца. Там он не работaет, другие работают, а деньги мне высылает, чтоб я себе новое платье купила, или косметику. Вот так вот он меня от туда поддержует, а не я его. Иногда, темболее после общения с ним, у меня тоже бывает вылитает кое какое вырожение, но насчет этого он мне никогда рот не затыкал. Сообщение отредактировал BadKitty - 19.5.2008, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я знала уже многое до того как сошлась со своим, само болше из книг и из филмов. Уже позже мне ожень многое начал объяснять и рассказывать мой. Я его спрашую, он мне всегда расскажет и объяснит, никогда не спрашывал, зачем я хочу это знать. Мне не важно кто он на зоне, главное чтоб не петухом был. Но я знаю что он держыт там всё и всех, а связей темнеменее хвотает и на свободе, которыми он может упровлят от туда как ему понадобитца. Там он не работaет, другие работают, а деньги мне высылает, чтоб я себе новое платье купила, или косметику. Вот так вот он меня от туда поддержует, а не я его. Иногда, темболее после общения с ним, у меня тоже бывает вылитает кое какое вырожение, но насчет этого он мне никогда рот не затыкал. При таких раскладах он нормально не заживет на воле...я лично думаю,что на свободе недолго так проходишь.... И ты лукавишь тебе это важно,а про тюрьму действительно ни к чему знать. Сообщение отредактировал Алекс - 19.5.2008, 23:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:49 |