Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Девочки, вы молодцы, подняли очень хорошую тему. У меня сын, ему восемь лет. С любимым у них очень хорошие отношения. Он очень переживает за нас, если мы ссоримся. Сынуля не знает своего биологического отца, конечно ему необходимо мужское воспитание. Общаются они начали после полгода наших отношений. Сейчас они разговаривают по телефону, делают уроки, если никто из нас этого сделать не может, даже олимпиады решаем по телефону. У них уже был разговор, сынуля сказал, что хочет, чтобы у него был папа. Любимый предложил свою кандидатуру, на что сынуля сказал:"Конечно, а кто же еще!" Тот мне потом сказал, что он не смел надеятся на такое, хотя давно уже в душе считал его своим родным сыном. Он очень переживает за него, радуется успехам, дает советы по воспитанию. Сынулька ждет его с нетерпением. Для него он работает по контракту. Только вот наколки у нас, боюсь оттолкнут они сына от любимого. Я сама когда их увидела, расстроилась! Не знаю как потом будем из ситуации выходить? Есть у меня одна мысль, когда освободится, снять квартиру, привести его в нормальный вид и предъявить ребенку. Ну не знаю пока, может быть кто-нибудь поможет советом? Одна голова хорошо, а коллективное мышление лучше!
Ситуация в природе: Львиный прайд. Живёт на своей территории. Самцы прайда охраняют своих львиц. Оригинально, т.е если я сделала правильный вывод из вашего поста, если отец не родной, он не сможет стать близким человеком и хорошо воспитать чужого ребенка? А ведь отец , милая не тот кто "зачал", а тот кто воспитал! Сообщение отредактировал Oxi - 25.3.2010, 13:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 11:31 |