Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
У меня сын не в курсе где он, но общаются (через меня), передают приветы друг другу. Сын переживает даже, если мы не разговариваем. Видит конечно тематику форума, спрашивает что я тут читаю, пишу, зачем мне это.... Ну на эти вопросы я ответ нахожу. У моего МЧ своих детей нет, в последнее время мы начали обсуждать эту тему, однозначно говорит, что один ребенок у нас уже есть. ( кстати сын меня уже просто замучал- роди мне братика или сестренку, и это не просто слова от скуки, это постоянно!!!)Но вот как дальше? Им же в первую очередь нужно стать друзьями, сыну научиться доверять ему, а самому приложить все усилия к этому. Сможет ли? Какую позицию тут занять? Наблюдателя, что бы сами строили свои отношения?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
У меня сын не в курсе где он, но общаются (через меня), передают приветы друг другу. Сын переживает даже, если мы не разговариваем. Сложно конечно, но я согласна с Чайкой по поводу лжи. Никогда не нужно врать своим детям, особенно если они задают конкретный и прямой вопрос. Когда всплывает правда, для ребёнка это большой стресс. Дети не прощают лжи своим родителям, а если и прощают, то только когда они сами становятся взрослыми или родителями. Главное не мешай этому общению, я думаю, что твой мужчина сам уже знает какой подход нужен к твоему сыну. Займи пока наблюдательную позицию, но и со своим почаще разговаривай на эту тему, чтобы он себя чувствовал отцом и семьянином. Сообщение отредактировал Oxi - 25.3.2010, 13:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 22:45 |