Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 ![]() |
Моему сынульке 4,5. Он знает,что у мамы есть друг. Иногда может ответить на звонок и поговорить с ним чуть,причём оба почему-то смущаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще всему своё время и пока ребёнок маленький,что-то объяснять необходимости нет.Давать им общаться тоже пока не вижу смысла. Пупсик конечно интересуется,как дела,настаивает на спортивной секции. Помню первое время,пупс по утрам меня будил и мы на громкой связи собирались в сад. и его всегда возмущало,что я на ребёнка колготки одеваю(под джинсы поддевала),он же мальчик,он не должен колготки носить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и утверждал,что он в этом возрасте(4,5) колготок уже не носил)))всё забываю спросить у его мамы))))до школы 100пудов носил)))
У кого дети повзрослее,примеряю на себя ситуацию,наверное в 7-12 лет(ребёнку)-я бы сказала,что он(друг мой) в командировке. Сообщение отредактировал plutovka - 22.1.2010, 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 16:57 |