Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 ![]() |
Я за 10 лет хороших людей среди мусоров в лагере встречал. И телефоны приносили, рискуя своей задницей, и выносить помогали много чего. Говна среди них, конечно, тоже хватает, но вот мне сдается, что если брать соотношение плохих легавых и плохих зэков, то последних поболе будет.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Я за 10 лет хороших людей среди мусоров в лагере встречал. И телефоны приносили, рискуя своей задницей, и выносить помогали много чего. Хорошая психология - тип мышления мальчиша-плохиша-кулацкой морды (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) извиняюсь, за банку тушенки и за банку сгущенки. Раз мент вам помог телефон пронести (причем 99 и 9 десятых - не запросто так, от доброты, а либо за бабки, либо за помощь в нелегком труде мента) - значит, он просто неимоверно хороший парняга. Вам лично он телефон пронес, а соседу вашему - кровь свернул. Охотно верю, что вам на окружающих глубоко насрать, и вы думаете исключительно о себе. Но случится что - и тот же мент-хороший человек, которого вы каким-нить Санычем или Коляном запросто кличите и сигаретками угощаете, ляля разводите - так вот, тот же хороший человек в погонах елси будет надо - вам же в ШИЗО по печени пару раз наваляет, как минимум. Потому что они хорошие - пока позволительно. И когда зоны переобувают - те же мусора, которые с рук кормятся и в глаза заглядывают, вдруг - перевоплощаются в полную противоположность. По мне так хоть сотонягу телефонов мне занеси - смотрю лишь как на ноги, но не как на человека, тем паче на хорошего. А насчет гавна среди зеков - охотно верю, там условия соответствующие, красноперые лишнюю движуху создают, тем самым гнусь в людях поощряют. А потом сами же не знают, куда он этой гнуси деться. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 ![]() |
Хорошая психология - тип мышления мальчиша-плохиша-кулацкой морды (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) извиняюсь, за банку тушенки и за банку сгущенки. Раз мент вам помог телефон пронести (причем 99 и 9 десятых - не запросто так, от доброты, а либо за бабки, либо за помощь в нелегком труде мента) - значит, он просто неимоверно хороший парняга. Вам лично он телефон пронес, а соседу вашему - кровь свернул. Охотно верю, что вам на окружающих глубоко насрать, и вы думаете исключительно о себе. позволю себе с Вами совершенно не согласиться, уважаемая Caty. Я уже писал выше, что за весь срок встречал 3 хороших человек среди легавых. Двух из них знал ещё по свободе, причем одного очень близко. Это, согласитесь, не так уж и много. Телефоны мне сюда многие мусорки таскали, но было тяжелое время, когда с этим было очень туго. Погоны могли слететь за мобилу занесенную как пушинки. И даже в такой ситуации я всегда был на связи, причем мне это не стоило ни копейки. Именно на отношениях, человеческих отношениях, всё и строилось. И на киче когда парился после этапа, мне один из них чай заваривал и по пол-ночи не отходил от меня, когда его смена была, потому что сам я даже пошевелиться не мог. Ну а то, что он делает свою работу, да с зэков объяснительные берет за всякие косяки - тут уж конечно, что сказать - негодяй. Только вот обоих их, и того, которого уволили, и того, кто на пенсию ушел, почти все добрым словом вспоминают.
Но случится что - и тот же мент-хороший человек, которого вы каким-нить Санычем или Коляном запросто кличите и сигаретками угощаете, ляля разводите - так вот, тот же хороший человек в погонах елси будет надо - вам же в ШИЗО по печени пару раз наваляет, как минимум. Потому что они хорошие - пока позволительно. И когда зоны переобувают - те же мусора, которые с рук кормятся и в глаза заглядывают, вдруг - перевоплощаются в полную противоположность. По мне так хоть сотонягу телефонов мне занеси - смотрю лишь как на ноги, но не как на человека, тем паче на хорошего. А насчет гавна среди зеков - охотно верю, там условия соответствующие, красноперые лишнюю движуху создают, тем самым гнусь в людях поощряют. А потом сами же не знают, куда он этой гнуси деться. Сообщение отредактировал Индеец - 20.1.2010, 10:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:12 |