Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 ![]() |
Я вот сейчас сижу и слушаю, как подружка с любимым ругается, как раз в тему: он недавно из армии пришел, и теперь к ней с притензиями,и с вопросами: типа ты точно меня дождалась? и секса у тебя год не было? а то мне тут сказали... я за неё ручиться могу на 100%,всегда вместе были. вот и задумалась это его год не было,а наших мужчин сколько не будет?! но и запирать себя в 4х стенах тоже не выход,лично для меня. но как говорится: об этом я подумаю,когда придет время.
Я вот сейчас сижу и слушаю, как подружка с любимым ругается, как раз в тему: он недавно из армии пришел, и теперь к ней с притензиями,и с вопросами: типа ты точно меня дождалась? и секса у тебя год не было? а то мне тут сказали... я за неё ручиться могу на 100%,всегда вместе были. вот и задумалась это его год не было,а наших мужчин сколько не будет?! но и запирать себя в 4х стенах тоже не выход,лично для меня. но как говорится: об этом я подумаю,когда придет время. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
Я вот сейчас сижу и слушаю, как подружка с любимым ругается, как раз в тему: он недавно из армии пришел, и теперь к ней с притензиями,и с вопросами: типа ты точно меня дождалась? и секса у тебя год не было? а то мне тут сказали... я за неё ручиться могу на 100%,всегда вместе были. вот и задумалась это его год не было,а наших мужчин сколько не будет?! но и запирать себя в 4х стенах тоже не выход,лично для меня. но как говорится: об этом я подумаю,когда придет время. Вот и не должна ты за подругу то ручаться, это она должна себя так вести, чтоб он хоть через десять лет пришёл и такого вопроса в его башке просто не бывало никогда потому что знает что всё спокойно!!!!! Сами же отвечаете на свои вопросы... Зпирать себя не надо, поймите. Жить нужно, но ограничиваться. Это не сложно ведь совсем, если конечно правда любишь. Сообщение отредактировал Psihodeliya - 18.1.2010, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:22 |