Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не спорьте девочки,каждая из вас права по своему.Если молодой человек не против что бы его девушка проводила время так ка она хочет это только их личное дело,значит доверяет.
Только все равно в жизни не так все просто.Не все мужчины показывают свою ревность(для них это показать свою слабость и неуверенность в себе),но они все помнят.И когда наступит момент,что он где то загуляет или будет отдыхать,просто в этом случае его не в чем будет упрекнуть.Он всегда может сказать:а когда я там был а ты развлекалась я же ничего не говорил,терпел,вот и ты потерпишь.Если мужчина молчит это не значит,что он на все согласен. Еще есть такой момент как проверка,он отпускает,а сам ждет ответа:нет милый мне это не нужно,я никуда не пойду.И поверте они очень рады это слышать. А на его место я согласна нужно иногда себя ставить,они в закрытом пространстве,не упрыгнет и не проверит,и в то время как девушки проводят время в баре,сидит и где нибудь нервно курит или старается отвлечься(у кого на сколько фантазии хватит). А еще бывает и так пока сидит молчит,а вышел попрощался(и очень часто).Так что это решать каждой для себя самой как ждать и как себя вести.Но не думайте,что мужчины на столько просты,никто не знает когда кончается его терпение и когда он может взорваться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:02 |