Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 ![]() |
Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. нет, простите! ей что,рядом сесть что ли!?? а если срок, например 20 лет.. что 20 лет сидеть у окошеа и на календаре листочки отрывать??? жизнь идет, и надо идти в ногу со временем! ведь гулять- не значит ,извеняюсь, спать со всеми налево и направо.... видимо, у ее мужчины-паранойя..или же он рассуждает так же. как и вы! я,например, могу ходить и в клубы, бар и т.д. ставлю любимого в известность,мы на связи всё это время, и скандалами это не заканчивается!..понятно, что он против, но так же он понимает, что иначе никак,так ведь и с ума соити можно! хотя, если вас это не ущемляет, и всё устраивает...то пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
нет, простите! ей что,рядом сесть что ли!?? а если срок, например 20 лет.. что 20 лет сидеть у окошеа и на календаре листочки отрывать??? жизнь идет, и надо идти в ногу со временем! ведь гулять- не значит ,извеняюсь, спать со всеми налево и направо.... видимо, у ее мужчины-паранойя..или же он рассуждает так же. как и вы! я,например, могу ходить и в клубы, бар и т.д. ставлю любимого в известность,мы на связи всё это время, и скандалами это не заканчивается!..понятно, что он против, но так же он понимает, что иначе никак,так ведь и с ума соити можно! хотя, если вас это не ущемляет, и всё устраивает...то пожалуйста! Вы вероятно не поняли совсем... Вы на себя берёте обязательства либо ждать либо не ждать... Но если решили ждать - делайте это. Решать вам! Хоть 20 лет хоть тридцать.. Вы хоть на час себя посадиите на его место. И представьте что он пошёл с друзьями погулять.... до двух... Не трахаться же на право на лево, просто погулять, ну и что что поздно, на метро как раз к трём вернётся домой.... ППЦ, девушки, как же так... театр приличная дама выберет ттакой чтоб вернуться как максимум до 23, чтоб не компрометировать мужа. Храните мужнюю честь. Блин. Нынче видно нравы не те... Сума сойти от чего можно? Дома плохо? вон интернет, книги есть в конце концов, телевизор. я вобще имеюю ввиду что не надо себя ограничивать, если вести себя прилично. Как женщина, которая обеспечивает своему любимому надёжный тыл, к которой он хочет всегда. А не давать поводы для размышлений. Не воспринимайте слишком категорично. Посмотрите глобальнее. Задача женщины оставаться женщиной. И если для этого нужно себе в чём то отказать, то лучше отказать. P.S. интересно зачем приличная не свободная девушка ходит в бар?.... Сообщение отредактировал Psihodeliya - 18.1.2010, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
Вы хоть на час себя посадиите на его место. А с чего это я должна себя на его место? Он сам себя туда посадил, он наказан. И я не считаю, что если я женщина, то должна себя постоянно во всем ущемлять. И не считаю, что если я продолжаю жить, то значит я его не люблю, или люблю его меньше, чем Васю Пупкина любит его жена. И ждать - это не надеть на себя паранжу, на лицо маску муценицы-страдалицы. Кому нужна подобная жертва? Для меня ждать - это поддержать любимого человека - морально, физически, материально и т.д. И я не слышала ни разу, чтобы мне сказали, чтобы я дома сидела, или в отпуск не ехала. Все хорошо в меру, если отношения настоящие. По поводу распечаток: паранойя это, а не ревность. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 21:12 |