Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 ![]() |
Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. нет, простите! ей что,рядом сесть что ли!?? а если срок, например 20 лет.. что 20 лет сидеть у окошеа и на календаре листочки отрывать??? жизнь идет, и надо идти в ногу со временем! ведь гулять- не значит ,извеняюсь, спать со всеми налево и направо.... видимо, у ее мужчины-паранойя..или же он рассуждает так же. как и вы! я,например, могу ходить и в клубы, бар и т.д. ставлю любимого в известность,мы на связи всё это время, и скандалами это не заканчивается!..понятно, что он против, но так же он понимает, что иначе никак,так ведь и с ума соити можно! хотя, если вас это не ущемляет, и всё устраивает...то пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:13 |