Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. Ну он может и должен(если так думает)только ты ему ничего не должна.Не позволяй этого делать,должна быть мера.Чем дальше тем будет хуже.Ты что повод давала что бы тебя контролировать.Это такая категория мужчин даже не собственники,а тираны,по крайней мере в дальнейшем может обернуться и так.Так что смотри тебе решать,терпеть это или нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 9:22 |