Новая реформа, камеры или огород...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Новая реформа, камеры или огород...... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Уважаемы форумчане, все вы знаете о новой реформе. упразднение зон.
я пока не могу выяснить ничего конкретного по этому поводу. С зоны, где сидит мой муж потихоньку вывозят людей. разделили первоходов и тех у кого больше 1 срока. Слухи самые разнообразные. Говорят, что сделают из зоны огород..и все такое. Давайте делиться событиями - у кого как обстоят дела в связи с этой реформой, что происходит. Возможно общими усилиями что-то выясним. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 ![]() |
Девочки, я заходила на правозащитные сайты - там тишина. Такое ощущение, что вокруг этого вопроса общественность выбрала позицию молчания. Вам ничего это из нашей недалекой истории не напоминает? Еще сегодня случайно нарвалась на парламентские чтения. Депутаты обсуждали, как России вредит Европейский суд. Он оказывается им на хрен не нужен. Коммунисты в первых рядах выступали против на голосовании. Вот так то. Есть о чем подумать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:26 |