Лагерные поговорки, кто что знает,пишите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лагерные поговорки, кто что знает,пишите! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
если хочешь есть варенье,не лови еб.....ом мух. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
2,по 100 в одну посуду.... Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 ![]() |
Легли вольтами, а встали дамами.
Один х@й рубаха бела, а не бела, тоже - х@й. Вариант: Блатной мир никогда дешевым не был, но и дорогим не стал. Вариант: Да такого не бывало, чтоб овца волка е@ла. Пацанам - по рукам, блатным - по каскам. Не жди- не встретимся (о сроке). Не бросаем, а курим. Не выпиваем, а пьем. Давай, делай грязь. Как вариант: Давай, делай красиво. Ни легавых, ни блатных. Ты давай, определись, чего ты хочешь: поесть или пообщаться. 3 раза кормят, ни разу ни бьют, и охраняют лучше президента. Два покушать, три по бане. Я ваше горе и я буду жить с вами. В одном-февраль, в другом - вьюга. Голод, холод и разруха. Три продола, две дубачки (об оброзовании). Когда не можешь сказать - пошел вон, говоришь - зайдите попозже. Где вы учились - там мы преподовали. Варианты: Где вы мышей ловили, там мы котов пороли. Куда вы идете пешком - оттуда мы едем на велосипеде. Прости ,босяк, спорол косяк. Канает все, что проканает. Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 14:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:58 |