Новая реформа, камеры или огород...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Новая реформа, камеры или огород...... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Уважаемы форумчане, все вы знаете о новой реформе. упразднение зон.
я пока не могу выяснить ничего конкретного по этому поводу. С зоны, где сидит мой муж потихоньку вывозят людей. разделили первоходов и тех у кого больше 1 срока. Слухи самые разнообразные. Говорят, что сделают из зоны огород..и все такое. Давайте делиться событиями - у кого как обстоят дела в связи с этой реформой, что происходит. Возможно общими усилиями что-то выясним. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 ![]() |
Катастрофа, я полагаю, что для таких одаренных, тюрьма общего режима, если я правильно поняла "Высокое руководство" с их реформой.
В Новосибирске сейчас первоходов вывозят из ИК 91/2 на 3-ку, это там же в Новосибирске и на 12-ку, это рядом в Куйбышеве. Говорят, что еще кого-то везут в Красноярск. Этапы идут постоянно. Пыталась понять принцип сортировки - пока не получилось. Вроде первоходов с тяжкими и рецидивом везут в обе колонии, что будут делать из ИК-2 непонятно. Возможно в будущем тюрьму общего режима. Единственно - информации никакой в колонии нет. Больше всего напрягает, что все это делается сепаратно. Есть заявление о реорганизации, а правовых норм нет, а ,значит, и обеспечения гарантии прав осужденных нет. Под лозунгом - сделаем систему исполнения наказания более гуманной, тусанем по беспределу, под шумок, кого куда захотим. Бред какой-то. Получается, сначала мы всех перевезем, а потом подведем под это закон. Может у кого-нибудь есть сведения об обращении правозащитников по этому поводу за последние дни. Я была в командировке и только вышла в интернет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:48 |