Если жить по понятиям... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Если жить по понятиям... |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Это вопрос, заданный мне на том же форуме ФСИН гр. WaterAlex.
Цитирую: "Весь наш контингент говорит что они люди,живут по понятиям и так далее, а представьте на секунду что все по понятиям живут что делают с тем кто украл из тумбочки что либо? что делают с насильниками? что делают с теми кто убил не за дело? ответы я думаю всем известны". Я не успела лично ответить на этот вопрос в связи с баном, поэтому адресую его всем участникам данного форума: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ СТАНУТ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ (хотя бы по общечеловеческим)? Пофантазируем на тему... |
|
|
![]() |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это вопрос, заданный мне на том же форуме ФСИН гр. WaterAlex. Цитирую: "Весь наш контингент говорит что они люди,живут по понятиям и так далее, а представьте на секунду что все по понятиям живут что делают с тем кто украл из тумбочки что либо? что делают с насильниками? что делают с теми кто убил не за дело? ответы я думаю всем известны". Я не успела лично ответить на этот вопрос в связи с баном, поэтому адресую его всем участникам данного форума: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ СТАНУТ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ (хотя бы по общечеловеческим)? Пофантазируем на тему... А хрен ли здесь фантазировать. Все станут жить по понятиям, это утопия. Как Город Солнца Кампанелла. Люди стали исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия. Злоязычны, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. Послание Апостола Павла к Римлянам. Гл. 1. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 5:37 |