Горькая правда или сладкая ложь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Горькая правда или сладкая ложь? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
Теперь у меня реально сдают нервы...
Я-то по своей наивности полагала, что он завяжет по выходу со всем своим криминогенным прошлым, что эта отсидка действительно случайная... Но нет... Вчера, после весьма плодотворной беседы, стало ясно, что сидит он отнюдь не случайно (мол, был "моментик", так он самым крайним оказался!)!!! Да ещё к тому же прощаться со всем этим не собирается!!! Жена бандита... М-да... Не о такой жизни я мечтала... Помимо того, что я злая, как чёрт, от этой всей правды, так ещё и умудряюсь переживать... Он же заболел там, носом хлюпает, горло першит... Боюсь, что крепко на него подсела... Надо на дачу ехать, видимо... На несколько дней... Не знаю... Хочу разобраться во всём. Тихо и спокойно. Подумать, поразмышлять... Но я реально не знаю, как дальше быть! Вроде хочу быть с ним, но в тоже время меня пугает это бандитское будущее... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
женщине не всё нужно знать и в этом мужчины правы,бо смотрю,девчёнки-что надо и не надо про них пишите во всемирной паутине...простите меня конечно...видимо знали они что можно говорить ,а что не стоит...много же людей пострадало из-за длинных язычков женских ...не правда что ли?
кто то не доверят всем женщинам,не зависимо-кем она приходится-это они уже сталкивались и с допросами и со всем..тут просто осторожность элементарная,знают как милиционеры могут показания хитро получить с близкого человека.. а кто то из них просто вас бережет...от грязи всякой,что бы думали о любви,семье и детях...я говорю сейчас не об обманщиках и предателях...тут действительно лучше голову поломать чуть,что б потом не остаться с раной в душе (в лучшем случае) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
женщине не всё нужно знать и в этом мужчины правы,бо смотрю,девчёнки-что надо и не надо про них пишите во всемирной паутине...простите меня конечно...видимо знали они что можно говорить ,а что не стоит...много же людей пострадало из-за длинных язычков женских ...не правда что ли? кто то не доверят всем женщинам,не зависимо-кем она приходится-это они уже сталкивались и с допросами и со всем..тут просто осторожность элементарная,знают как милиционеры могут показания хитро получить с близкого человека.. а кто то из них просто вас бережет...от грязи всякой,что бы думали о любви,семье и детях...я говорю сейчас не об обманщиках и предателях...тут действительно лучше голову поломать чуть,что б потом не остаться с раной в душе (в лучшем случае) так же говорит мой муж, и про хитрых ментов, и про то, что бережёт, был бы здесь, подписался бы под вашими словами) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 0:07 |