Горькая правда или сладкая ложь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Горькая правда или сладкая ложь? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
Теперь у меня реально сдают нервы...
Я-то по своей наивности полагала, что он завяжет по выходу со всем своим криминогенным прошлым, что эта отсидка действительно случайная... Но нет... Вчера, после весьма плодотворной беседы, стало ясно, что сидит он отнюдь не случайно (мол, был "моментик", так он самым крайним оказался!)!!! Да ещё к тому же прощаться со всем этим не собирается!!! Жена бандита... М-да... Не о такой жизни я мечтала... Помимо того, что я злая, как чёрт, от этой всей правды, так ещё и умудряюсь переживать... Он же заболел там, носом хлюпает, горло першит... Боюсь, что крепко на него подсела... Надо на дачу ехать, видимо... На несколько дней... Не знаю... Хочу разобраться во всём. Тихо и спокойно. Подумать, поразмышлять... Но я реально не знаю, как дальше быть! Вроде хочу быть с ним, но в тоже время меня пугает это бандитское будущее... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Девочки,спрашивайте все. О жизни, сроках,о том за что и как. Через месяц-два еще раз. Сопоставляйте. Они вас проверяют,а мы их. Вам легче будет
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
Девочки,спрашивайте все. О жизни, сроках,о том за что и как. Через месяц-два еще раз. Сопоставляйте. Они вас проверяют,а мы их. Вам легче будет Как же спрашивать, если и клешнями не вытянешь. по их понятиям это не те вещи. о которых нужно рассказывать, мой благоверный про свои дела - ни слова, хотя я чувсвую в нем какую-то криминогенность. один его дружок попьяни кое что рассказал мне, когда курить выходили, так мой муж его после этого чуть ли не об***сил после этого, я же начала выспрашивать, интересно, он сказал , чтобы я свою голову заботой о нём забивала, а не тем, что знать мне не нужно. знаю, что судимость была от его мамы, он говорит была, когда не помню, а за что говорит - что бы жить в любви и счастье надо красти, красти, красти, - вообще в контакт не идёт по поводу этих дел, хотя и муж. Сообщение отредактировал Коpолева - 19.5.2008, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Как же спрашивать, если и клешнями не вытянешь. по их понятиям это не те вещи. о которых нужно рассказывать, мой благоверный про свои дела - ни слова, хотя я чувсвую в нем какую-то криминогенность. один его дружок попьяни кое что рассказал мне, когда курить выходили, так мой муж его после этого чуть ли не об***сил после этого, я же начала выспрашивать, интересно, он сказал , чтобы я свою голову заботой о нём забивала, а не тем, что знать мне не нужно( вообщем,спросила я у своего милого про обман,сказал,что 105 ещё не доказана и вообще,он даже не посчитал нужным пугать меня такой ерундой....вообщем сказал,что выйдет 2010 и всё,а если не верю,то сделать ничего не может....говорит тогда,давай расстанемся
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
вообщем,спросила я у своего милого про обман,сказал,что 105 ещё не доказана и вообще,он даже не посчитал нужным пугать меня такой ерундой....вообщем сказал,что выйдет 2010 и всё,а если не верю,то сделать ничего не может....говорит тогда,давай расстанемся ты знаешь, мой 4 месяца в сизо, за это время столько всего менялось. и в показаниях подельников. и с адвокатами, всё идёт волнообразно, неделя вродебы всё будет хорошо, неделя чувствую по всем делам, что торба - лет 7, потом опять, никакой стабильности, я не поняла у вас ещё тоже следствие ведётся, или уже был суд? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:53 |