Новая реформа, камеры или огород...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Новая реформа, камеры или огород...... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Уважаемы форумчане, все вы знаете о новой реформе. упразднение зон.
я пока не могу выяснить ничего конкретного по этому поводу. С зоны, где сидит мой муж потихоньку вывозят людей. разделили первоходов и тех у кого больше 1 срока. Слухи самые разнообразные. Говорят, что сделают из зоны огород..и все такое. Давайте делиться событиями - у кого как обстоят дела в связи с этой реформой, что происходит. Возможно общими усилиями что-то выясним. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 ![]() |
Спасибо, девочки! Я думаю, что они все это подведут под ч.2 ст.81 УИК перевод осужденных из одной колонии в другую в связи с реорганизацией. Хотя для этого должен быть официальный приказ ГУФСИН о реорганизации всей системы в целом и конкретной колонии, в частности. А его, как я понимаю нет.
Катастрофа, я перечислила критерии: человек осужден вторично, обо преступления тяжкие /первая судимость ч.1 ст.111 УК РФ - условно/, на испытательном сроке второе - ч.2 ст.161, по совокупности приговоров - лишение свободы. Таким образом, простой рецидив налицо, а в местах лишения свободы человек впервые, но преступления тяжкие. Смотрю реформу - в колонии-поселения без наблюдения - те у кого нетяжкие преступления, в колонии-поселения усиленного режима - те у кого преступления средней степени тяжести. Куда направят тех у кого есть рецидив, преступления тяжкие, но на зоне впервые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 21:28 |