Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 4556 ![]() |
ну во 1, статья в принцепе нормальная и к запачканым или зашквареным его относить именно за нее нельзя. с блатными общается не он, а они с ним. это уже его круг общения, а для каждого человека есть свои блатные и свои уважаемые. в общем для него его друзья блатные. блатным он может стать для себя а не для окружающих, и будет он им только для себя пока это всё не обоснуется и для окружающих. авторитетом может быть каждый и для каждого и у каждого человека они так же есть. авторитет - уважаемый человек. а уважают не за статью по которой он заехал, а за его поступки. сейчас даже те кто за изнасилование заезжает умудряются в уважении выйти. Бредятина б.....ь какая то .... Уж тебе ли весовому все это в тонкостях не знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) ой, б.....ь, настроение хоть поднял .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Привет всем. мне 16 лет, я учусь на 1 курсе одного из пту и сейчас обращаюсь к вам как к понимающим, за советом. т.к. ситуация спорная. есть у меня 1 одногрупник которого я знаю порядка 10 лет. тут я узнал что он пускает о себе слухи что он сидел и тд (хотя я железно зная что такого небыло) обьяснил ему всё о том как таких называют и тд(он с этим согласился при всех присутствующих. хотел ебало ему разбить там же, но пэпсы доебались и уже вариантов небыло), забрал ево трубку, продал, на деньги эти купил конфет и чая на лагеря(т.к. он себя приписывал к сидящим, понимающим людям, хотя сам туда не разу в жизни ничего не уделял, мне кажется, что в этом я поступил правильно). и вот же у меня вопрос, можно ли с таким человеком за руку здороватся, общатся вообще (слышал что пиздабол - хуже петуха) и можно ли без согласия положенца его определить в ту категорию лиц, в которой ему и место (т.е. обитатели пятака.) зарание спасибо. p.s. не подумайте что я стремлюсь в блатные и на тюрьму. я знаю что я еще молодой для этого всего и по этому обращаюсь к вам за советом что бы не на тварить глупостей. просто я вырос в такой среде и в таком районе, что просто приходится это всё знать и с этим жить. А это ваще какая то х.....ь, такие вопросы тупые кидать. Разбегись и калганом об косяк е.....ь, может маргарин из ушей вылезет весь .... Сообщение отредактировал kiborg - 9.1.2010, 17:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:46 |