Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 ![]() |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме:
У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6354 ![]() |
Я (да и все его друзья, кто об этом знает), тоже самое говорим.
Просто те парни - реальные мр..зи. Он переживает, что они просто проговорятся кому надо, мол, вон тип щаз универ заканчивает, а ты слыхал, что он красный ??? И всё. Ведь это факт на всю жизнь. Сейчас он, вообще, серьёзный человек, работает в фирме, программирует процессоры, мастер спорта по альпинизму, 21 год. Но боится, что об этом отрезке биографии узнают (особенно какая-нибудь "братва"). За ответ спасибо, Димарик. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
Я (да и все его друзья, кто об этом знает), тоже самое говорим. Просто те парни - реальные мр..зи. Он переживает, что они просто проговорятся кому надо, мол, вон тип щаз универ заканчивает, а ты слыхал, что он красный ??? И всё. Ведь это факт на всю жизнь. Сейчас он, вообще, серьёзный человек, работает в фирме, программирует процессоры, мастер спорта по альпинизму, 21 год. Но боится, что об этом отрезке биографии узнают (особенно какая-нибудь "братва"). За ответ спасибо, Димарик. Да какой факт на всю жизнь ???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Какой красный, о чем ты говоришь ??? среди кого факт, и на какую ВСЮ жизнь ? еще раз повторюсь, он живет СВОЕЙ ВОЛЬНОЙ жизнью, не имеющей никакого отношения к криминалу и все что с этим связано. на х....я вообще переносить тогда все это (красный-черный) на себя и затягивать в свою жизнь, что за х....я такая ? На х...й ему это нужно ? А если они реальные мрази, тогда и надо было до конца идти, наказывать таких, раз уж так произошло, и так решил сделать. Пусть уж тогда определится, в какую сторону смотреть, либо к братве, либо к ментам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 8:56 |