Адашеву, Автору книги "15 лет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адашеву, Автору книги "15 лет" |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это всё конечно хорошо, но отвечая на пост Дмитрия наверно не был замечен мой вопрос(чуть выше)..извиняюсь за назойливость но хотелось бы получить ответ, если не затруднит.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 5695 ![]() |
Это всё конечно хорошо, но отвечая на пост Дмитрия наверно не был замечен мой вопрос(чуть выше)..извиняюсь за назойливость но хотелось бы получить ответ, если не затруднит. Прошу прощения, что не сразу отвечаю на вопрос. Вообще-то все описано в продолжении (в частности в главе седьмой). Я встречался с Доктором и хотел попросить его выложить готовое к этому времени продолжение, но у нас было много других вопросов. Про книгу сказать забыл. Обязательно попрошу его о том, чтобы он опубликовал продолжение в ближайшее время. Но, если ждать нет желания, то вот ссылка на мой собственный блог: Блог Александра Адашева Там все есть уже. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:05 |