За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За Родину! За...., пофантазируем |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Предлагаю побеседовать, представить теории и домыслы- на тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Возьмем как данность, что в 2010 году грянет война - как в памятном 1941 г. Великая Отечественная. Так вот, много ли народу пойдет воевать и умирать? Имею в виду, добровольцами, конечно. Будут ли бежать на вражеские полки с воплями "За Родину! За Медвепута!" ? Если побегут, то кто? Молодежь, средний возраст или пенсионеры-ветераны побредут с клюкой в одной руке и с винтовкой в другой? А вы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) запишитесь в добровольцы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За себя скажу: Как беспринципное сцуко -не пойду, а ежели пообещают вернуть из застенков пленного мужа, еще и помогу, чем смогу, интервентам. Такая вот моя поганая гражданская позиция. |
|
|
![]() |
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)…
………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)… ………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? не, а кто бы не пошел??ты себе как представляешь "отказников"(=предателей ИМХО)....неее...мне не нравятся идеи моего правительства....пусть убивают и грабят мой народ....насилуют женщин и жгут города, но Я!!!Я!!!Я-то не зомбирован медвепутом и теликом!!! я в это время дома семечки жрать буду! че за бред, пардон? Мне кажется, что вот это пафосня(иначе не назовешь)про воинов-идеолгов нехилый пиарход....А так вот...пораспрашивать ветеранов...сколько из них за Сталина-то воевали? так почему же у фашистов не могло быть так? И дело-то вовсе не в ИДЕЕ...а в том, где по-теплей да по-жирней...Наши в концлагерях явно не за идею людей в газовые камеры отправляли....они просто выбрали такй путь выживания. Да...возможно и "нассали" им в уши...но уж явно простых-то вояк не особо распрашивали хотят ли они воевать за фашизм...да и вряд ли им вообще кто-то что-то разжевывал ПРи защите Родины, не может быть побочных эффектов...ИМХО...ты свою землю воюешь..за историю...за народ...А уж как там это потом в учебниках истории обзовут и обрисуют- дело десятое Сообщение отредактировал Эльф - 4.1.2010, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
не, а кто бы не пошел??ты себе как представляешь "отказников"(=предателей ИМХО)....неее...мне не нравятся идеи моего правительства....пусть убивают и грабят мой народ....насилуют женщин и жгут города, но Я!!!Я!!!Я-то не зомбирован медвепутом и теликом!!! я в это время дома семечки жрать буду! че за бред, пардон? Мне кажется, что вот это пафосня(иначе не назовешь)про воинов-идеолгов нехилый пиарход....А так вот...пораспрашивать ветеранов...сколько из них за Сталина-то воевали? так почему же у фашистов не могло быть так? И дело-то вовсе не в ИДЕЕ...а в том, где по-теплей да по-жирней...Наши в концлагерях явно не за идею людей в газовые камеры отправляли....они просто выбрали такй путь выживания. Да...возможно и "нассали" им в уши...но уж явно простых-то вояк не особо распрашивали хотят ли они воевать за фашизм...да и вряд ли им вообще кто-то что-то разжевывал ПРи защите Родины, не может быть побочных эффектов...ИМХО...ты свою землю воюешь..за историю...за народ...А уж как там это потом в учебниках истории обзовут и обрисуют- дело десятое Согласен, што воевали не только за Сталина или Адольфа, а ещё воевали спасая свою жизнь (там 50\50 было, на фронте, а отказники 100% расстрел)! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:41 |