Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Отношение к поступкам и к делам |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 ![]() |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме:
У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 6118 ![]() |
Всех приветствую! Фарта и здоровья всем форумчанам.
Давно читаю этот уважаемый форум. И вот возник вопрос. Вернее, рассказ, который подразумевает вопрос. Сидел я в 1997 году в Лукьяновском СИЗО (Киев). Заехал в хату восемь шесть что на брежневке. Дык вот, заехал я тогда 18 летним пацаном. И все бы хорошо и ладно, если бы не Белый, Паша Андрющенко (погремухи у него почему-то не было. сейчас надеюсь, что есть) и еще какойто Вова с орлом на левом плече, чью фамилию (опять же без погремухи) я не запомнил, но который сильно показывал на всех свой "реальный" срок - 11 лет. А заехал я с воли, надо сказать. после суда со своими 3,5. Ну, то, что арестанты не могли выйти на пятак (а значит сидели на шконках - нижние или пальма - не важно), не могли сходить на дальняк, не могли закурить, ибо эти "уважаемые" мной люди занимались спортом (про это отдельный базар). Но тут заезжает в хату Циркач (саша уманский - это его имя и фамилие). Не буду повествовать о всех "интересных" его закидонах. скажу лишь только об одном. Сидел он на тот момент в СИЗО почти четыре года. и вот возжелалось ему. затащил он в свое купе тогда моего одногодку. через 15 минут он вышел на пятак и объявил себя машей. вся хата была в ахуе, но никто не посмел поднять базар за то что в хате, хоть и были те, кто могли. но я не об этом. а об том я, мог ли кто-то на тюрьме (СИЗО) кого-то опускать? По понятиям ли? Вот такой мой вопрос к Уважаемым бывалым. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 ![]() |
Всех приветствую! Фарта и здоровья всем форумчанам. Давно читаю этот уважаемый форум. И вот возник вопрос. Вернее, рассказ, который подразумевает вопрос. Сидел я в 1997 году в Лукьяновском СИЗО (Киев). Заехал в хату восемь шесть что на брежневке. Дык вот, заехал я тогда 18 летним пацаном. И все бы хорошо и ладно, если бы не Белый, Паша Андрющенко (погремухи у него почему-то не было. сейчас надеюсь, что есть) и еще какойто Вова с орлом на левом плече, чью фамилию (опять же без погремухи) я не запомнил, но который сильно показывал на всех свой "реальный" срок - 11 лет. А заехал я с воли, надо сказать. после суда со своими 3,5. Ну, то, что арестанты не могли выйти на пятак (а значит сидели на шконках - нижние или пальма - не важно), не могли сходить на дальняк, не могли закурить, ибо эти "уважаемые" мной люди занимались спортом (про это отдельный базар). Но тут заезжает в хату Циркач (саша уманский - это его имя и фамилие). Не буду повествовать о всех "интересных" его закидонах. скажу лишь только об одном. Сидел он на тот момент в СИЗО почти четыре года. и вот возжелалось ему. затащил он в свое купе тогда моего одногодку. через 15 минут он вышел на пятак и объявил себя машей. вся хата была в ахуе, но никто не посмел поднять базар за то что в хате, хоть и были те, кто могли. но я не об этом. а об том я, мог ли кто-то на тюрьме (СИЗО) кого-то опускать? По понятиям ли? Вот такой мой вопрос к Уважаемым бывалым. Фарта друг! По понятиям спрашивать с человека за касяки можно, и даже нужно.... нужно поставить в курс всю хату, а если и понадобиться то и весь централ! Опускать же его по понятиям он не имел права.... Опускать по понятиям нужно только за очень серьезный касяк и только по велению Вора, либо же если Воров нет, то смотрящего за тюрьмой! Сам же он в неволе решать такие вопросы не может! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Фарта друг! По понятиям спрашивать с человека за касяки можно, и даже нужно.... нужно поставить в курс всю хату, а если и понадобиться то и весь централ! Опускать же его по понятиям он не имел права.... Опускать по понятиям нужно только за очень серьезный касяк и только по велению Вора, либо же если Воров нет, то смотрящего за тюрьмой! Сам же он в неволе решать такие вопросы не может! Разве разговор идет за спрос какой то? Может там по любви все было. Один рассказал-другой согласился....В чем беспредел? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 ![]() |
Разве разговор идет за спрос какой то? Может там по любви все было. Один рассказал-другой согласился....В чем беспредел? Парень интерисовался за то по понятиям ли опускать. Я сказал как это будет выглядить по понятиям и как в разрез им. А по любви или почему то другому то нам по ходу только гадать приходиться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:10 |