За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За Родину! За...., пофантазируем |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Предлагаю побеседовать, представить теории и домыслы- на тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Возьмем как данность, что в 2010 году грянет война - как в памятном 1941 г. Великая Отечественная. Так вот, много ли народу пойдет воевать и умирать? Имею в виду, добровольцами, конечно. Будут ли бежать на вражеские полки с воплями "За Родину! За Медвепута!" ? Если побегут, то кто? Молодежь, средний возраст или пенсионеры-ветераны побредут с клюкой в одной руке и с винтовкой в другой? А вы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) запишитесь в добровольцы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За себя скажу: Как беспринципное сцуко -не пойду, а ежели пообещают вернуть из застенков пленного мужа, еще и помогу, чем смогу, интервентам. Такая вот моя поганая гражданская позиция. |
|
|
![]() |
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)…
………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)… ………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? Несомненно,Германия была бы более сильная,чем сейчас.И немцы воевали до самого последнего и дня и очень хорошо воевали.А их наработки в области оружия?До сих пор все пользуются ими.Если бы рейх протянул бы еще полгода,союзникам могла бы быть жопа.Им нечего было противопоставить реактивным самолетам.Им нечего было противопоставить немецким новым подводным лодкам.Авторитарное государство всегда может создать более современные образцы вооружений.Скажем так-Германию задавили толпой... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:15 |