За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За Родину! За...., пофантазируем |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Предлагаю побеседовать, представить теории и домыслы- на тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Возьмем как данность, что в 2010 году грянет война - как в памятном 1941 г. Великая Отечественная. Так вот, много ли народу пойдет воевать и умирать? Имею в виду, добровольцами, конечно. Будут ли бежать на вражеские полки с воплями "За Родину! За Медвепута!" ? Если побегут, то кто? Молодежь, средний возраст или пенсионеры-ветераны побредут с клюкой в одной руке и с винтовкой в другой? А вы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) запишитесь в добровольцы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За себя скажу: Как беспринципное сцуко -не пойду, а ежели пообещают вернуть из застенков пленного мужа, еще и помогу, чем смогу, интервентам. Такая вот моя поганая гражданская позиция. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Моя гражданская позиция по данному вопросу соответствует ниже приведённому юмористическому произведению.
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиздец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на хуй никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись хуйня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - похуй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - пиздец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу. интернет. А если рассуждать на эту тему более серьёзно, то потенциальными противниками России в будущей войне называют не США или Европу, а Китай с его могучим экономическим потенциалом и мусульманский мир. Что-то мне совсем не хочется, чтобы в Рязани заседал шариатский суд или на центральной площади города расстреливали чиновников-взяточников или митингующих студентов. Вот если будет такая война, то да, пойду на неё добровольно, независимо от того, кто будет находиться во главе страны в тот исторический момент. Винтовка, пожалуй, тяжеловата, а АКМ я бы взяла. Сообщение отредактировал 666 - 29.12.2009, 21:57 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А если рассуждать на эту тему более серьёзно, то потенциальными противниками России в будущей войне называют не США или Европу, а Китай с его могучим экономическим потенциалом и мусульманский мир. Что-то мне совсем не хочется, чтобы в Рязани заседал шариатский суд или на центральной площади города расстреливали чиновников-взяточников или митингующих студентов. Вот если будет такая война, то да, пойду на неё добровольно, независимо от того, кто будет находиться во главе страны в тот исторический момент. Винтовка, пожалуй, тяжеловата, а АКМ я бы взяла. ___Ну наших чиновников за взятки давно пора расстреливать…я тока всеми руками за! А если серьёзно, смотри…. ___Китай…такой гандон, взял да отхватил от России «кусочек»…дальний восток…надо товарищи браться за винтовки, дать отпор вражине! Вот ты бы пошла с АКМом против китаёз??? Не верю! Не будешь же ты одна с Китаем воевать))….ибо заплатят нашим вождям нереальный откат…и вот треть России уже Китай, причём всё официально-)))….Но, почему они уже не отхватили? Америкосам не выгодно рост мощи Китая...а пока Запад банкует! ___Что касается зелёного знамя ислама…поверь они могут водрузить его и без войны…легко)) Ты видела ли в исламских странах…свободу исповедания итд? А вот в странах запада(Америка, Европа) они руководствуются свободой слова, свободой исповедания…активно борясь за свои права…строя мечети(в кои неверным вход воспрещён)…ислам активно поднимается на западе….но свобода слова только для них, а против них кто то посмеет слово сказать(у себя же на западе)? Вон Салмана Рушди издаёт в Британии роман…спустя некоторое время…тресясь от страха и наматывая сопли на кулак(несмотря на защиту британской полиции, программа защиты свидетелей итд) публично приносит извинения итд)))…более того, чтоб умилостивить исламистов издаёт эссе на смерть Хомейни….Но несмотря на всё это, они заявили, что фатва имама Хомейни(«аятолла Хомейни издает фатву, призывающую всех мусульман казнить всех, кто был причастен к изданию романа») действительна на веки!....Вот попал мужик)))…А то что 5 крупных книжных магазинов в Британии взорвали(потому что роман этот продавали) и сошло это им с рук тоже о многом говорит))….А знаменитый карикатурный скандал чего стоит(в ходе которого Россия уж точно показала себя с "красивой" стороны)))?...К чему это я? А к тому…что умеют они водружать знамя ислама без всякой войны) ВЫВОД: У нас правительство дерьмо….и не важно война будет локальная или нет…всё равно будет сделано всё для того, чтобы они(наша элита, главсвин «Наполеон» и его свита) получили максимальную выгоду….и получат они её кровью, жизнями наших солдат, людей итд(если в своё время чекисты не побрезговали взрывы домов устраивать, чтоб под эгидой борьбы с терроризмом получить особые полномочия, а значит и власть)…а в уши нам напоют другое)) Армия нужна в первую очередь, не для защиты извне...а для защиты от собственного народа...не зря же во время кризиса армию хоть и сокращали...а её часть ВВ даже и не думали)))... Сообщение отредактировал Оффтоп - 30.12.2009, 2:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:28 |