За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За Родину! За...., пофантазируем |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Предлагаю побеседовать, представить теории и домыслы- на тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Возьмем как данность, что в 2010 году грянет война - как в памятном 1941 г. Великая Отечественная. Так вот, много ли народу пойдет воевать и умирать? Имею в виду, добровольцами, конечно. Будут ли бежать на вражеские полки с воплями "За Родину! За Медвепута!" ? Если побегут, то кто? Молодежь, средний возраст или пенсионеры-ветераны побредут с клюкой в одной руке и с винтовкой в другой? А вы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) запишитесь в добровольцы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За себя скажу: Как беспринципное сцуко -не пойду, а ежели пообещают вернуть из застенков пленного мужа, еще и помогу, чем смогу, интервентам. Такая вот моя поганая гражданская позиция. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Моя гражданская позиция по данному вопросу соответствует ниже приведённому юмористическому произведению.
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиздец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на хуй никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись хуйня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - похуй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - пиздец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу. интернет. А если рассуждать на эту тему более серьёзно, то потенциальными противниками России в будущей войне называют не США или Европу, а Китай с его могучим экономическим потенциалом и мусульманский мир. Что-то мне совсем не хочется, чтобы в Рязани заседал шариатский суд или на центральной площади города расстреливали чиновников-взяточников или митингующих студентов. Вот если будет такая война, то да, пойду на неё добровольно, независимо от того, кто будет находиться во главе страны в тот исторический момент. Винтовка, пожалуй, тяжеловата, а АКМ я бы взяла. Сообщение отредактировал 666 - 29.12.2009, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:40 |