Философская лирика, Поэзия о жизни,смерти,душе,человеке,обществе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Философская лирика, Поэзия о жизни,смерти,душе,человеке,обществе |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/375/37375843_svechi2.jpg)
Адольфу Я сорвался в бездну с высоты, - Ангелы трубят заупокойную. Я свободен – сожжены мосты; Мне ваш мир подписывает вольную. Либо камни да пиковый туз – Либо пролечу насквозь планету я И на том конце вдруг объявлюсь, Чтобы песню спеть, еще не петую инет Сообщение отредактировал ALBA - 28.2.2009, 19:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Котёнок... просто маленькая кошка
Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек... Котёнок... просто маленькая кошка... Любимая и ласковая очень. В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла. И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе... Он приручил её... Он полюбил такую. И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра. И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув... Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга. И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал "не забыл ли?". Шаги... их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так... не то во взгляде... И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил... котёнка... рядом... Что ж, новая забава... лучше прежней... Он предал... Он забыл... нашел другую... Он смел убить её надежду, Прогнать её... любимую, родную... И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли. А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке. И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза... Все мысли были о любимом друге. Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке... Теперь он с тем, о ком все его мысли... Уснул котёнок... просто маленькая кошка... Интернет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:56 |