Адашеву, Автору книги "15 лет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адашеву, Автору книги "15 лет" |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 6177 ![]() |
привет александр ты меня наверное толком уже и не помнишь но события происходившие в ИТК 318/76 мне знакомы не по наслышке ведь я не только был знаком со всеми перечисленными тобой в книге людьми но и сам непосредственно имел к ним какое -то отношение при этом живя некоторое время а точнее весь срок на 10 бараке а точнее в "хате" 11 я это бывший зек Юра на лагере карась уж очень занимательная на мой взгляд книженция получилась и если даже на 90% в ней написана правда то это интересно в свою очередь если тебе будет интересно пообщаться и узнать много интересного о жизни некоторых людей из твоей книги по освобождении буду рад общению а для твоей книги есть интересные фото пиши буду ждать можешь дать свой icq или скайп (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 5695 ![]() |
привет александр ты меня наверное толком уже и не помнишь но события происходившие в ИТК 318/76 мне знакомы не по наслышке ведь я не только был знаком со всеми перечисленными тобой в книге людьми но и сам непосредственно имел к ним какое -то отношение при этом живя некоторое время а точнее весь срок на 10 бараке а точнее в "хате" 11 я это бывший зек Юра на лагере карась уж очень занимательная на мой взгляд книженция получилась и если даже на 90% в ней написана правда то это интересно в свою очередь если тебе будет интересно пообщаться и узнать много интересного о жизни некоторых людей из твоей книги по освобождении буду рад общению а для твоей книги есть интересные фото пиши буду ждать можешь дать свой icq или скайп (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Юра, привет! Я тебя прекрасно помню и очень рад тебя слышать! О тебе у меня сохранились хорошие воспоминания! (Одно то, как мы курили в 9-й хате, помню ты был, Америка и пацаны, что в ней жили!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Еще больше буду рад, если ты появишься в icq (мой № 489154421) или скайпе (alshem628). |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Часик Добрый,
У меня такой вопрос – при разговоре с начальником оперчасти майором Антоновичем… «- Так что будем с тобой делать? - задал риторический вопрос Антонович. – В ШИЗО ты не хочешь, значит надо как-то откупаться. Денег я у тебя мало забрал. И коноплю я тебе, само собой, отдать не смогу. Придется сотрудничать»…. Чем же всё таки закончился разговор? И как ситуацию решили? Сообщение отредактировал Оффтоп - 26.12.2009, 1:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 19:32 |