Доверенность, процесс получения доверенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Доверенность, процесс получения доверенности |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2009 Из: питер Пользователь №: 3535 ![]() |
К кому конкретно надо обращаться,чтобы получить доверенность от осужденного?Заявление надо писать?
Сообщение отредактировал lulusha - 25.6.2009, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Только твоя, тут где-то была, но чтобы не искать -
ДОВЕРЕННОСТЬ (судебная полная - для представительства в судах общей юрисдикции, включая полномочия на участие в исполнительном производстве) Город _______________, __________________________________________ года Я, гр. __________________________________, проживающ__ по адресу: _______________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю гр. ______________________________, зарегистрированн__ по адресу: _______________________________; или гр. ______________________________, зарегистрированн__ по адресу: ______________________________, вести от моего имени любые гражданские дела во всех судебных учреждениях, в том числе при рассмотрении дел по существу, а также в кассационной и надзорной инстанциях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом признания или отказа полностью или частично от исковых требований, подписания и предъявления иска, признания иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования решения суда и других судебных актов, с правом подачи и подписания кассационной жалобы, подписания заявления о принесении протеста, с правом получения решения суда, исполнительного листа, предъявления ко взысканию и отзыва исполнительного листа и других документов, без права получения присужденного имущества и денег, с правом обжалования действий судебного пристава - исполнителя, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и другие документы, собирать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все иные действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком до "__"______________ 200_ г. с правом (без права) передоверия другим лицам. Подпись: ______________________ Нотариус: _______________________________________________________ Текст доверенности можно изменять в зависимости от конкретной ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 ![]() |
Аня скажи пожалуйста,что в этом тексте надо изменить,если мне надо получить от него доверенность для того чтоб пойти к приставам и взять исполнительный листок для погашения иска гражданскому лицу.
Сообщение отредактировал Катастрофа - 23.12.2009, 23:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |