Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Владимир (?), я вашей истории не знаю и вам конкретно я этого не писала.
Я комментирую ваш пост в глобальном плане взаимоотношений полов. А, при всех равных возможностях у партнеров, измена разрушает семью. Спорить об этом можно сколько угодно, но жизнь доказывает обратное. Пример, который вы привели, скорее подтвержадает мою правоту. Для меня измена вещь совершенно недопустимая. Не разделяю я любовь и секс)))) Думаю, что многие на этом форуме практикуют подобное - иначе как бы мы ждали своих любимых. НО у нас период ожидания ограничен, а вам.... Любви, Терпения и Удачи! |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Oksy
НО у нас период ожидания ограничен, а вам.... Любви, Терпения и Удачи! Спасибо, за красивые слова. Вам желаю того же. Только хочу еще раз определить понятия измена и сексуальное удовлетворение. Мне не хочется переходить на пошлость чтобы доказать Вам , что я прав. Попробую намеками. На зоне нет женщин. Как ваш муж или жених справляет эту нужду? Или он терпит? Но это вредно для здоровья мужика. Могут быть необратимые последствия. Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 23:27 |