Изменяете ли Вы своему ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Изменяете ли Вы своему ЗК |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 ![]() |
Любовь - любовью, а кушать хочеться всегда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 ![]() |
Смотрю одни и теже базар разводят. Девчонки, ответили и аривидерчи. Не нравиться - не отвечайте. Создано для статистики и только от вашей искренности зависит ее правдивость.
Жена Зека, а где собственно твой яркий пример? где ответ на твой же вопрос? Милая Yolla, я ответела. Кому не видно - написано "опрос без коментариев" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 ![]() |
Смотрю одни и теже базар разводят. Девчонки, ответили и аривидерчи. Не нравиться - не отвечайте. Создано для статистики и только от вашей искренности зависит ее правдивость. Милая Yolla, я ответела. Кому не видно - написано "опрос без коментариев" ой, мадам...да отбрось уже вежливость свою натянутую... милая... двусмысленная фраза эт не ответ. ты у нас работник соц служб? статистику собираешь... ну а так то да...мне нипанятна, нивидна и нислышна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 11:53 |