Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
С января 2010 на ДС у нас будут пускать только официальных жен! Даже,кто и ездил раньше-не прокатит,только через роспись!
Про передачи хочу добавить..перед ДС-прокатило почти всё,пришлось пожертвовать банку красной икры...а вот потом...За 3дня ДС-успели найти в передачах-дрожжи,героин!!!!!!!!!Вот и пришлось мне,как и всем-разворачивать конфеты,да и перевес перед Новым годом не прокатил-много народа и большие у всех передачи!!!!!!!!Цветное постельное бельё моему взять не разрешили,только белое можно!!!!!!!!!!!Вещи,которые готовили на роспись-джемпер и брюки одел после ДС на себя-прокатило,не зря везла!!!!!!!!!!А вообще,передачи,особенно большие с заведомым перевесом-лучше сдавать в дни,когда нет КС-сказка... Для тех,кто будет ездить на 12-ю...хочу добавить-как туда добраться!!!!!!!!!!!!Я езжу всё время через Москву...очень удобен поезд №126москва-Череповец,называется"Шексна"!!!!!!Ходит ежедневно,выезд в 21.05,а прибытие в Шексну-7.35-прямо на место!!!!!!!!!Станция маленькая,глухая...я ,когда приехала первый раз-напугалась...глушь...тишина..вышли пара человек( и те на зоны едут)!!!Такси часто стоит к прибытию...но..может и не быть,я так попадала!!!!!!!Поднимаетесь на верх,к мосту-там и автобус ходит,и такси поймать можно-стоит-50-70 руб.Автобусы ходят реже,но можно подождать.№-3,1,1А,4.Народ там довольно приветливый..помогут,подскажут!!!!!!!!!!!Остановка почти около зоны...она у дороги-сразу увидите!!!!!!!!Можно ехать с Вологды или с Череповца...ходят автобусы,довольно часто и не дорого!!!!!!!!!я обычно на такси!!!!!!!Из Вологды-1тыс.,из Череповца-700р.У таксистов берите визитки,пригодятся потом!!!!!!!!!!!Посёлок небольшой...магазинов мало,правда есть"спар",но надо проехать мимо-подальше!!!!!!!!!!Обратный поезд до Москвы поздно-около23.00...легче до Вологды или Череповца доехать-там быстрее уедешь!!!!!!На вокзале сидеть до ночи страшно...никого нет...я не рискнула!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 11:27 |