Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 ![]() |
наете я одно время думала что если изменяет то пусть так делает чтоб я этого никогда в жизни не узнала и даже мысль в голову не пришла такая.
может я и сейчас так думаю. но так мерзко когда любишь человека и он говорит что тоже любит...видить как ему звонят другие девушки...натыкаться на не двух смысленные смс .. звонить а тел недоступен всю ночь когда он ушел гулять...и видеть расцарапаную шею и плечи. это так больно!!! когда при этом ты еще и любишь человека.!!!!! а в ответ слышишь я постараюсь чтоб такого не повторилось...ну потерпи я ведь сидел 8 лет а на свободе только 3 месяц. понимаю что может и есть доля правди в том сто 8 лет сидел. НО зачем же делать так больно?? ЧТО ТОЛКАЕТ НА ИЗМЕНУ оказывается просто как самоутверждение что после стольких лет я еще много что могу.......и новый опыт и КАК БЫТЬ ТОГДА???? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 ![]() |
да дело тут вовсе не в том сколько он сидел ,..8 или 15 ,....у него же есть вы ,....ему разве мало ??? Да дело тут действительно не сроке.... Если мужик кобель и блядь,то это до старости (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) и всё это тухлые отмазки,что сидел долго,просто натура такая!!!!! Ему должно быть достаточно любимой женщины,а если нет,то увы...всё тут ясно!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 8:43 |