Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
Чуть выше девушка написала насчет двух трупов от передоза- именно такая ситуация и была в начале года в лагере, где сидит мой Муж. Теперь два раза в сутки мусора стучатся в комнаты и спрашивают, всё ли в порядке. А насчет досмотра- процедура, конечно, не из приятных. Осматривали полностью- распусти волосы, выверни бюстгалтер, покажи прокладку если есть, разуйся и т.п. Поинтересовалась, зачем водят металлоискателем по голому телу- в ответ:" а вдруг ты телефон проглотила")))) интересно, каким же это способом я его назад выуживать должна была бы)) а сумочку не особо смотрели- пропустили и духи и зажигалку. Хотя ту, что была в кармане, заставили сдать- запрет. Самый большой бред- дрожжи разрешим взять только если принесете муку и высыпать их в нее прямо при нас. Еще и возмущаются что много сыплю- пришлось рецепт пирожков им по пунктам рассказывать))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
Чуть выше девушка написала насчет двух трупов от передоза- именно такая ситуация и была в начале года в лагере, где сидит мой Муж. Теперь два раза в сутки мусора стучатся в комнаты и спрашивают, всё ли в порядке. А насчет досмотра- процедура, конечно, не из приятных. Осматривали полностью- распусти волосы, выверни бюстгалтер, покажи прокладку если есть, разуйся и т.п. Поинтересовалась, зачем водят металлоискателем по голому телу- в ответ:" а вдруг ты телефон проглотила")))) интересно, каким же это способом я его назад выуживать должна была бы)) а сумочку не особо смотрели- пропустили и духи и зажигалку. Хотя ту, что была в кармане, заставили сдать- запрет. Самый большой бред- дрожжи разрешим взять только если принесете муку и высыпать их в нее прямо при нас. Еще и возмущаются что много сыплю- пришлось рецепт пирожков им по пунктам рассказывать)) Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!! у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 ![]() |
Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!! у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах. у нас дрожжи с собой на ДС без проблем пропускают, в передачи это строгий запрет а так пожалуйста хоть сколько, многие на ДС пекут, особенно мамы, они сутками пирожки и булочки стряпают. А так у нас проверяют по моему всех по разному как все и говорят зависит от того к кому едешь и по какой статье он сидит, тех у кого за наркоту так вообще наизнанку вывернут, а так в основном проверяют продукты все полностью, хлеб протыкает металлическим штырем, колбасу делает надрезы в двух местах, соки и все напитки нюхают, иогда вообще почти не проверяют а иногда как начнет ковыряться, особенно раздражает когда она своим штырем сначала в шампунь например залезет потом куда нибудь в пищевые продукты, я возмущалась поэтому у меня ак больше не делают, раздеваться до нижнего белья, лифчик приспустить, плавки тоже приспустить посмотрят и все, никаких раздвиганий и приседаний. Передачи тоже шибко особо не кромсают, но вот кто по 228 то все изтыкают и изрежут. Испытала на себе, передавала по просьбе передачу, но покупала все сама брала только деньги, так они передачу с собакой проверяли, и собаке как сказали вафли не понравились, так они их распустили на тоненькие полосочки ничего не нашли заставили писать объяснительную и все равно не приняли. и все потому что тот кому я эту передачу делала сидит по ст.228 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:18 |