Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
Леди, в конце концов выпечку можно и дома сделать, а там погреть, либо наделать допустим пирожков, заморозить, а по приезду на дс разморозить и пожарить. Ещё вариант заморозить готовое тесто, а разморозив пеките хоть пироги, хоть пирожки. Ну а можно слоёное тесто забацать, для него дрожжи не обязательны. Мне ехать больше двух тысяч километров поездом- сомневаюсь, что замороженные пирожки в конце дороги будут чувствовать себя хорошо)) да и расковыряют их на досмотре так, что я потом их как пазлы собирать буду)) можно купить готовое тесто, но я не уважаю полуфабрикаты и наивно верю, что приготовленное моими руками в тысячу раз вкуснее покупного, и мой муж мое мнение полностью разделяет)) хоть вся запретами обвещайся, не смотрели, но рисковать не буду, мало и как в другой раз будет. Правильно, тоже придерживаюсь такого мнения, никогда не рискну этими долгожданными шестью сутками ради того, чтоб пронести что-нибудь запретное. И самое главное- муж ни разу не просил об этом. Наоборот, сказал что у них между собой договоренность - в посылках и передачах ничего запретного не передавать. Его подставлять я уж точно никогда не буду)) а вообще, мне все равно, хоть полный досмотр с креслом, все равно ничем меня не сломить, что ожидание часами, что досмотры, принимаю, как необходимую неизбежность Ради того, чтобы побыть с Ним готова вынести многое, и досмотры тоже не пугают, как и дальняя дорога и тяжелые сумки)) а потом еще нам говорят, что мы-слабый пол=) эх... Сообщение отредактировал Oxi - 13.12.2009, 22:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 2:33 |