Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!! у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах. У нас пропускают, но именно при таком условии- на 1 кг муки 1 маленький пакетик дрожжей, причем перемешивают сами. Интересно получается- а как я готовить должна, если дрожжи нельзя, уксус нельзя... Супчики варить что ли? )) Мне даже ножницы маникюрные пропустили, правда со скандалом. Сперва говорили, типа нельзя колюще-режущее на ДС заносить. А когда я поинтересовалась- а как же ножи и вилки , присутствующие там в большом количестве, разрешили ножницы взять с собой, записав их в список предметов, которые я должна вынести обратно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
У нас пропускают, но именно при таком условии- на 1 кг муки 1 маленький пакетик дрожжей, причем перемешивают сами. Интересно получается- а как я готовить должна, если дрожжи нельзя, уксус нельзя... Супчики варить что ли? )) Мне даже ножницы маникюрные пропустили, правда со скандалом. Сперва говорили, типа нельзя колюще-режущее на ДС заносить. А когда я поинтересовалась- а как же ножи и вилки , присутствующие там в большом количестве, разрешили ножницы взять с собой, записав их в список предметов, которые я должна вынести обратно. А ну если сами мешают, то другое дело. Просто, то что вы пирожков нажарите стоит под большим вопросом, а то что за сутки из дрожжей, сахара и воды можно приготовить брагу- это факт. Ножи у нас можно, у нас на ДС можно все(я не имею ввиду автоматы, вонную форму, литературу спицефическую), кроме спиртного, наркотиков, дрожжей. И есть масса блюд, которые не требуют наличия дрожжей. Могу поделиться рецептами)))))) Сообщение отредактировал bnm - 13.12.2009, 2:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:47 |