Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
Чуть выше девушка написала насчет двух трупов от передоза- именно такая ситуация и была в начале года в лагере, где сидит мой Муж. Теперь два раза в сутки мусора стучатся в комнаты и спрашивают, всё ли в порядке. А насчет досмотра- процедура, конечно, не из приятных. Осматривали полностью- распусти волосы, выверни бюстгалтер, покажи прокладку если есть, разуйся и т.п. Поинтересовалась, зачем водят металлоискателем по голому телу- в ответ:" а вдруг ты телефон проглотила")))) интересно, каким же это способом я его назад выуживать должна была бы)) а сумочку не особо смотрели- пропустили и духи и зажигалку. Хотя ту, что была в кармане, заставили сдать- запрет. Самый большой бред- дрожжи разрешим взять только если принесете муку и высыпать их в нее прямо при нас. Еще и возмущаются что много сыплю- пришлось рецепт пирожков им по пунктам рассказывать))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 23:33 |