Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
А у нас лагерь маленький, все друг друга знают. В том числе администрация хорошо знает, что и от кого ожидать можно. Меня вообще не трогают, просто просят запрет достать. Сумки поверхностно досматривают, даже пакеты не всегда развязываю. А кого то по полной программе............ но они сами во всем виноваты.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 ![]() |
не-е у нас эта процедура принеприятнейшая...Заставляют раздеваться , присядьте... раздвиньте ягодицы...Так мерзко от этих проверок, но как-то сразу себя подготовила перед самым первым ДС , что по-моему им больше не ловко чем мне...А так в принципе многое зависит и от того что за человек тебя шмонает. Одна все трусы и прокладки наизнанку вывернет ...А другая так-поверхностно глянет и все...А вобще интересно : есть ли какие-нибудь конкретные правила досмотра лиц проходящих на ДС или что-нибудь в этом роде?
Сообщение отредактировал галинка - 12.12.2009, 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:58 |