Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Вы хотите казаться суровой, циничной
И к обидам ушедшим совсем безразличной Побеждаете всех, и в работе успех Но вы знаете сами, что месть это грех Ваше сердце от этого крепче не станет И не будет держать безболезненно камень Эта боль отразиться и в ваших глазах И печальной улыбкой на ваших губах Не хотите любить, вы готовы на бой Вы не можете быть уже сами собой И не Женщина вы, а просто боец Вашей Женской душе наступает конец И загадки той нет, разгадали ее Раз во взгляде теперь только меч и копье И души больше нет, и теперь вы гранит И теперь ваше сердце уже не болит А ведь где-то, наверное, Женщины есть И не камень в душе и не цель эта месть И, наверно, они научились прощать И не надо копьем и мечем им стращать Побеждают они без борьбы и угроз А в глазах мы не видим ни зла и не слез На коленях ведь мы перед ними стоим И только для них о любви говорим инет Сообщение отредактировал ALBA - 1.2.2009, 21:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:13 |