Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Пташечка, я вот о чём.Не имеет значения чья жена - врача, инженера или арестанта...Имеют значения человеческие отношения...те же пресловутые принципы и рамки дозволенного...Тут просто сказанно, что если арестант - то больше ответсвенности...так вот я думаю, что не больше и не меньше...А есть некая специфика такой вот заочно-семйной жизни...А по теме скажу вот что.Я недавно открыла для себя одну соц.сеть...Там есть всякие группы...в том числе и что-то вроде ЖДУ-ПОМНЮ - ЛЮБЛЮ ИЗ МЛС...так вот там есть темка типа соц.опроса - имя, возраст и т.д....Я удивилась, что 90% девушек - возраст от 17 до 22...видимо, щас некая мода пошла МЛС...я вспомнила свою юность...если говорить о категориях-профессионльной принадлежности и т.д, то моей подруге нравились военные, другой подруге - чтоб обязательно был студент вуза...мне нравились ФФ...теперь видимо мода на ЗК...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
д....Я удивилась, что 90% девушек - возраст от 17 до 22...видимо, щас некая мода пошла МЛС...я вспомнила свою юность...если говорить о категориях-профессионльной принадлежности и т.д, то моей подруге нравились военные, другой подруге - чтоб обязательно был студент вуза...мне нравились ФФ...теперь видимо мода на ЗК... мода на них пошла когда тупих фильмов насмотрелись ,....а что надо девушке в 17 лет ,.(всем росказывать что я такая героиня ужасных дней ) утрите мне сопли потому что я сам ане в силах ...Все такие Жаны ДАРК как послушать аж перепонки в ушах лопают ... Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 10:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:13 |