Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата Ну это всего лишь моё мнение! Подходили комне такие гопники! Дело было летом лет 10 назад, но эту ситуацию помню до сих пор! Стою с товарищями пиво пью, трое нас было! Подходят два парня , у одного был оголённый торс, были наколанны восьмиканечные звёзды и христос распятый на груди, на коленях теже самые звёзды, на животе ближе к паху было написано "отсоси", и два перстня на пальцах, непомню каких! на вид им было лет 25! мы были такого же возраста! Протенули нам руки здароваться, ну мы им подали! Один говорит: пацаны петидестью рублями не выручите? мы отвечаем: да сами кое как на пиво на скребли! Тогда один спрашивает: А где взять можно? (я непомню как он это спросил, но намекал на, то типа, кого рубануть можно или ограбить) Дальше следовали вопросы кто по жизни? чем на жизнь зарабатываете? и в том роде! наезда с ихней стороны я незаметил! стояли спокойно общались минут 20. пиво из одной бутылки попивали! А в то время метров в 30 от нас жарили шашлыки двое мужиков! у одного на теле свободного места от наколок не осталось, лет 60 ему было! Один из наших случайных знакомых говорит, типа смотри какой авторитет сидит, а другой говорит да какой он нахрен авторитет! пошли вломим двух этих фраеров вот и все! ну и двинулись они к этим "фраерам"! начали конкретно на них наезжать! типа за партаки свои ответить не хочешь? А этот старик видно внатуре оказался авторитетом лагерным, ну и что-то по понятиям им ответил, обломал короче их конкретно! почувствовав проигрыш в этой ситуации двое молодых давай их избивать! мы не стали вмешиваться, просто развернулись и ушли! Вот и меня также, их вроде грузонёш , а они сразу драться!! Я спецально можно сказать ради этого дела на Бокс пошёл! Что бы мог за себя постоять! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:32 |