Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Кто не заметил появились Правила форума...
По поводу "+5", "да", "согласен" и т.д. Это чистой воды флуд, кто считает что автор хорош, напишите лучше в личку, увеличьте рейтинг, ибо когда новичок заходит и 23 поста всякого оффтопа (к примеру), что все оценили тему или просто согласились, ничего полезного с форума он не возьмет, только голова опухнет... По поводу сидел человек или нет, тут выяснять думаю не стоит, кто есть кто, все равно, если не захочешь, не догадаться мял ты шконку, или топтал ли ты зону… Форумчанин не обязан отвечать на такие вопросы, другое дело, что некоторых сразу видно Сообщение отредактировал ALBA - 12.3.2009, 18:26 |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёжа,а зачем фамилию написал?хотел навредить?-навредил,я в отделе точкованный,так,что если случайно сюда заплывёт мусор из города где я живу.и который знает меня,у меня будет головняк.здесь где то среди всех моих постов есть такие-касающиеся в часности мусоров,что им лучше не знать кто именно их писал.Так,что можешь считать,что (обезвредил)меня на этом сайте.По поводу того,что ты в отказе от своих слов-так это ясно..мало кто будет признаваться в стрёмном,на воле,когда опонент пи@дит и знаешь 100пудов,а доказать не можешь-вывозят в лес,в лагере по другому..
На всеобщее обозрение я вынес наш разговор-после твоих слов,-что ты не намерен со мной больше общаться в личке,(что же мне хавать весь понос,что ты извергаешь?вылил ведро грязи и на хода?не намерен общаться)..и стал до кучи приплетать других людей. Личку я готов открыть,там не осталось ничего кроме твоей грязи..только смысл?у меня сохранились только твои последние посты.ты наверняка -неугодные тебе стёр.за сим прощаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:57 |