Новая реформа, камеры или огород...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Новая реформа, камеры или огород...... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Уважаемы форумчане, все вы знаете о новой реформе. упразднение зон.
я пока не могу выяснить ничего конкретного по этому поводу. С зоны, где сидит мой муж потихоньку вывозят людей. разделили первоходов и тех у кого больше 1 срока. Слухи самые разнообразные. Говорят, что сделают из зоны огород..и все такое. Давайте делиться событиями - у кого как обстоят дела в связи с этой реформой, что происходит. Возможно общими усилиями что-то выясним. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
мамаданиируси, у нас с вами мужья в одной зоне. сначала часть вывезли в усть-лабинск, оттуда часть еще куда-то, пока не могут найти куда.
нотя, мне просто не совсем понятно. ну разделили первоходов и нет, но ведь у них преступления разной тяжести, кому в камеры, кому в огород - бред все равно. а кого куда вывозят?? по какому принциау??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
[b] нотя, мне просто не совсем понятно. ну разделили первоходов и нет, но ведь у них преступления разной тяжести, кому в камеры, кому в огород - бред все равно. В камеры общий и строгий режим. Тяпки также останутся. Только что бы везти в камеры, нужно где то взять эти камеры, например построить. А за неделю они не смогут настроить столько тюрем, что бы все лагеря туда запихать, а СИЗО и так ломится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:55 |