Этапирование, Все об этапах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Этапирование, Все об этапах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Катастрофа,подскажи пожалуйста:::
Мой сидит на общем режиме,но он злостный нарушитель,ст.162ч.2,6 лет,сегодня я узнала что его хотят вывезти,можно что-нибудь предпринять?Ему сидеть ещё почти 2 года,он болеет? Как можно выйти из данной ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5846 ![]() |
Добрый день всем Вам! возможно такое уже было, но я чстно не знаю как это искать а сообщений миллион, все не прочитаешь)))
вчера у мужа был приговор. вот у меня вопрос - через сколько его могут увезти на этап?? кто-то говорит что не раньше чем через 10 дней(так как сроки на обжалование и нужно ждать вступления приговора в законную силу), а сегодня в тюрьме сказали что могут и через дней 5 уже увезти... как так!????????? записали меня на свидание на следующую пятницу (то есть ровно через неделю) но сказали чо могу и не успеть... это они пугают меня просто так !??? кто в курсе как по законам это?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:21 |