Адашеву, Автору книги "15 лет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адашеву, Автору книги "15 лет" |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 5695 ![]() |
[ Если бы мне сказали в 1993-м году, что "следующие 15 лет ты проведешь в местах лишения свободы", я не то чтобы не поверил, а и решил бы, что говорящий - дурак. Сейчас 2009-й год. Когда меня спрашивают: "Ты действительно последние 15 лет провел в местах лишения свободы?", мне как то опять не верится. что такое было возможно. Вот только не думаешь о людях уже, что они дураки! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1359 ![]() |
[ Если бы мне сказали в 1993-м году, что "следующие 15 лет ты проведешь в местах лишения свободы", я не то чтобы не поверил, а и решил бы, что говорящий - дурак. Сейчас 2009-й год. Когда меня спрашивают: "Ты действительно последние 15 лет провел в местах лишения свободы?", мне как то опять не верится. что такое было возможно. Вот только не думаешь о людях уже, что они дураки! Здравствуйте! Книга состоит из 6-ти глав? Если да...То по прочтении чувствуется какая то незаконченность..... Это информация к размышлению для читателей? И, как бы, делайте выводы сами..... Второй вопрос банален (для девушки)))) ...Вас ждал кто нибудь? Что это за странное чувство свободы? Как Вы его испытали? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 5:21 |